臺南市經發局長回應議員質詢發表4項聲明

陳凱凌表示,針對議員在議會中質詢部分,希望議員應針對內容作詳實查證,而非以無具名黑函不經查證了解,進行質詢。這完全是抹黑的黑函,也不是事實,他看過檢舉內容,非常多人、事、時、地物部分、公私領域所說的都非常荒謬,本人於此深感遺憾!並再次強調,無具名黑函已於4月25日自行送請政風處調查,而散佈不實黑函與言論將涉及民事及刑事罪,對於所有不實的指控本人保留法律追訴權。
有關議員今日質詢事項,列出以下幾點聲明:
1、 黑函部份,有關經發局相關採購委外案之招標程序,承攬廠商之履約管理等,均依照政府採購法與契約相關規定辦理。
2、 宿舍部份,於109-111年間依法申請補助,另本人因看好臺南未來發展,於110年8月置產於中西區,至今尚裝修中,並無租賃他人,同時已於2月1日起停止申請補助,自行負擔其後所有費用,對於租屋一切均依規定辦理。
3、 西市場部份,西市場總工程經費共五千八百九十萬元,中央補助五千萬元,地方配合款八百九十萬元,均依據「預算法」規範,必須專款專用於西市場整建改善工程,其希望多向中央爭取預算經費,盼使各市場平衕發展。
4、 目前政風處正進行相關調查,期望政風單位能盡速釐清事實真像,以還本人清白。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版