杜元坤橄欖球發展協會拜會六信高中徐董事長及黃校長

杜元坤橄欖球發展協會拜會六信高中徐董事長及黃校長
臺南市籍的國內骨科名醫義大醫院院長杜元坤先生為感恩家鄉的栽培,關心喜歡的橄欖球運動在臺南的發展,於今年 1 月 15 日成立”臺南市杜元坤橄欖球運動發展協會”希望能實質幫忙基層橄欖球隊,依據杜元坤橄欖
球發展協會的規劃,未來將補助基層橄欖球隊的項目包括:補助基層教練津貼、專用訓練器材、績優選手及家庭弱勢選手學雜費生活費,另外;寒、暑假舉辦選手訓練營隊,藉以安定基層球隊訓練提升實力水準,並期望能支援臺南市橄欖球運動在全國運動會重返榮耀。
杜元坤理事長特別指示由副理事長陳宏明率總幹事陳良乾及常務理事郭山本於 6 月 8 日上午拜會六信高中由董事長徐國潤、校長黃振忠接見,獲得校方允諾全力支持,相信未來橄欖球隊運作會更加順暢。
近年來六信高中積極轉型,除了大力提倡橄欖球運動,亦發展籃球、足球,培養運動選手不遺餘力,嚴格訓練選手發展潛能爭取佳績。六信提供獎助學金,補助偏遠地區國三畢業生前來就讀普高、寵物經營科、餐飲技術科,可住宿學校精美宿舍。餐飲科建教班、時尚科建教班學生,邊實習邊求學,自食其力完成學業,六信照顧學生盡心盡力,拔尖扶弱,辦學績效廣受肯定。
杜元坤橄欖球發展協會拜會六信高中徐董事長及黃校長

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版