臺西警歡慶615警察節 看影片讚聲筆電背包好禮送

臺西警歡慶615警察節 看影片讚聲筆電背包好禮送
適逢6月15日警察節前夕,為體恤第一線員警的辛勞,雲林縣警察之友會臺西警友辦事處主任吳祥斌、顧問團長康正宗特別贈送員警價值上千元豪華精美的多功能筆電背包,而臺西分局也特別製作轄區員警平時熱心服務的暖心影片,期能與社會大眾分享分局暖警以同理心關懷民眾,並秉持著民眾的小事就是警察的大事的服務裡念,讓大家更了解警察為民服務的決心。

臺西分局指出,歡慶警察節的同時,除獻上暖心影片,分局也隆重推出海口平安鴿徽章,並舉辦抽獎活動。民眾只要在6月15日24時前對臉書「臺西分局粉絲新頁」及本次推出的暖心影片貼文按讚,觀看影片後,選出影片中最暖心的片段、tag三個好友並留言「支持海口平安鴿,治安交通服務讚」,再分享貼文,就有機會得到價值上千元之三用背包及海口平安鴿徽章鑰匙圈,大獎將於6月16日抽出「幸運獎」;如呼朋引伴,邀請親友對自己的留言按讚,也會取留言之按讚數最多的前2名獲得「人氣獎」,此外為鼓勵民眾熱烈參與,還祭出火鍋餐券「加碼獎」;詳情刊載於「臺西分局粉絲新頁」,歡迎上線收看。

分局長黃念生表示,治安、交通及為民服務是警察的首要任務,警察在日常生活中扮演著不可或缺的角色,無論任何人在日常生活中,一定都有需要警察幫助的時候。藉由在警察節前夕推出暖心影片抽獎活動,期能將警察「鐵漢柔情」的發揚光大,更希望將溫暖送到社會每一個角落,期待與大家一同歡慶溫馨警察節。

圖說:臺西分局歡慶警察節,推出暖心影片抽獎活動,發揚警察「鐵漢柔情」的一面,歡迎大家蒞臨FB「臺西分局粉絲新頁」收看點讚分享。(記者陳昭宗拍攝)
臺西警歡慶615警察節 看影片讚聲筆電背包好禮送

臺西警歡慶615警察節 看影片讚聲筆電背包好禮送

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版