暑假遊江南 疫情毋免驚

暑假遊江南 疫情毋免驚
暑假是學生們最期待的假期,除了家庭作業及安排才藝學習外,家長陪伴孩子參加戶外活動更是兼顧學習、休閒與增進親子關係的最佳時機。台糖尖山埤江南渡假村擁有「幸福百甲山水」及豐富的淺山生態,為提供親子最好的戶外學習環境,特別於111年7月1日至8月31日舉辦「江南戶外探險趣」暑期活動,規畫「尖山旅蛙大冒險」戶外體驗行程,並推出「12歲以下免費入園」(團體不適用)、「江南樹谷2日遊」、「夜間觀察」及「蘭花盆栽DIY」等活動,滿滿的戶外體驗行程,歡迎親子家庭及大專院校師生報名體驗。
「尖山旅蛙大冒險」結合環境教育、生態體驗、獨木舟、漆彈、烤肉及遊園車等園內休閒設施,推出「小蛙偵探淺山冒險」、「漆彈窯烤披薩嚐鮮」及「水庫划水烤肉體驗」共3種戶外行程供遊客選擇,涵蓋園區生態、水上及陸域活動,不同年齡層都可以找到自己喜歡的戶外活動,享受放暑假的快樂。
若想要體驗不同的戶外活動,江南渡假村特別結合樹谷生活科學園區內的農場、科博館、攀岩及繩索等活動,於暑假期間每週五、六、日推出「江南樹谷2日遊」住宿專案,提供木屋四人房含早餐只要4,599元,7月底前訂房每房再贈送400元餐飲抵用券,超值行程不容錯過!
夜晚的江南渡假村同樣精彩,暑假期間免費提供房客「夜間導覽」或「蘭花盆栽DIY」夜間活動,聘請導覽老師免費帶領房客觀察夜間生態及分享人文故事,感受與白天截然不同的江南之美;或是由專業講師帶領房客分享蘭花苗移盆及種植知識,每場限額30名,開放房客免費預約報名。今年暑假江南渡假村的戶外活動超豐富,只要遵守防疫相關規定,做好個人防護,就能遠離疫情威脅、開開心心FUN暑假。活動詳情請洽服務專線06-6233888,或上渡假村官網查詢
http://www.chiensan.com.tw。
暑假遊江南 疫情毋免驚

暑假遊江南 疫情毋免驚

最新社會新聞
行動版 電腦版