閃耀一府 唯美古都

閃耀一府 唯美古都
一府畫會成立於2004年,至今已18載,此次展出以「閃耀一府 唯美古都」為主軸,延續文化的孕育滋潤,並朝著「美」的目標前進。當初以台南首府命名稱之為「一府畫會」,由知名藝術家,林智信老師、陳泰元老師、雕塑家鄭春雄及多名藝術家好友齊聚一堂共同成立,成員們各具專長以平面、立體創作、油畫、雕塑、水彩、壓花、漫畫等為藝術盡一份心力,在臺南為藝術的深耕澆灌。
在名譽理事長陳泰元老師帶領下,及歷任會長楊坤煌、黃薇甄、王昭旺、楊永本及現任會長梁香,會員許龍和、王福、吳國派、陳美祝、林秀聰、張智昌等人精心經營,藝術日漸滋養、蔓延傳散。
一府畫會網羅多方位的美術創作者,因此畫會中不僅有從事西畫,也有專注於雕塑、漫畫及結合植物紋路創作的藝術家,在每次的會員展覽中,作品均呈現多元、豐富的表現盛景。此次展覽,從中可見會員的創作能量,其多變的形式題材,顯示了一府畫會其質與量皆精的藝術表現,也肯定了臺南藝文產業的蓬勃發展。此次展出藝術家共有十二位,包含陳泰元、楊坤煌、黃薇甄、王昭旺、楊永本、梁香、許龍和、吳國派、陳美祝、林秀聰、張智昌、陳國進。透過這次展出讓欣賞者體會藝術作品之深奧及內涵,讓人深感藝術家的品味,更能與畫產生心靈共鳴。
本檔展覽「閃耀一府 唯美古都」自即日起,在臺南文化中心第二藝廊展出,展期由6月17日至7月10日,歡迎喜愛藝術的民眾踴躍前往參觀欣賞。
閃耀一府 唯美古都

閃耀一府 唯美古都

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版