雲榮服拜會斗工及雲科 洽談退役官兵就業合作

雲榮服拜會斗工及雲科 洽談退役官兵就業合作

為加強與各工業區服務中心合作,國軍退除役官兵輔導委員會雲林縣榮民服務處長姚辰蕙,特率團隊前往拜會經濟部工業局斗六工業區服務中心劉昶珍主任、斗六工業區廠商協進會林周生秘書、及雲林科技工業區服務中心陳哲昇副主任,洽談退除役官兵就業合作事宜,期望協助廠商覓得人才。

雲林縣榮服處長姚辰蕙表示,退除役官兵肯吃苦、服從性高並具有規劃執行能力,可以成為廠商的好幫手,尤其輔導會近年來積極推動退除役官兵就業協助措施,包含穩定就業津貼、職訓補助及廠商進用獎勵等,希望提升退除役官兵就業職能,不只協助他們找到好工作,更可以幫助廠商找到好人才。

斗六工業區服務中心劉主任表示,退除役官兵經過部隊的訓練,對企業來說將是很好的人才,尤其近年來廠商面臨缺工問題,期待運用榮服處的資源,幫助廠商順利找到員工。中心針對未來廠商有求才需求或辦理說明會時,亦將邀請榮服處到場說明,透過橫向資源連結,不只服務在地廠商,更可協助退除役官兵在地就業。雲林科技工業區服務中心陳副主任除了肯定榮民對國家建設的貢獻外,亦將協助榮服處與轄內有用人需求的廠商建立合作窗口,共同協助退除役官兵就業。

雲林縣榮服處將持續積極與縣內廠商合作並協助退除役官兵就業,歡迎有就業需求退除役官兵及榮眷均可來電雲林縣榮服處洽詢各項就業資訊,☎:05-5322742就業站。

雲林縣榮服處姚辰蕙處長(中)拜訪經濟部工業局斗六工業區服務中心劉昶珍主任(左)及斗六工業區廠商協進會林周生秘書(右) 洽談退除役官兵就業合作事宜。(記者張立明編輯)

雲林縣榮服處姚辰蕙處長(右)拜訪雲林科技工業區服務中心陳哲昇副主任(左)洽談退除役官兵就業合作事宜。(記者張立明編輯)
雲榮服拜會斗工及雲科 洽談退役官兵就業合作

雲榮服拜會斗工及雲科 洽談退役官兵就業合作

最新社會新聞
行動版 電腦版