雲榮服拜會欣雲天然氣 洽榮民眷照顧資源連結

雲榮服拜會欣雲天然氣 洽榮民眷照顧資源連結
▲雲林縣榮民服務處長姚辰蕙(左)親自至欣雲天然氣公司拜會林裕盟董事長,洽談榮民、榮眷服務照顧連結方案,俾利為榮民、榮眷爭取更多的資源。

位於雲林縣斗六市的欣雲天然氣股份有限公司,長期透過國軍退除役官兵輔導委員會雲林縣榮民服務處認養榮民遺孤及捐贈款項與物資協助年長獨居榮民、榮眷,深獲縣內榮民、榮眷的肯定銘感在心。

雲林縣榮服處姚辰蕙處長特地前往拜會欣雲天然氣公司林裕盟董事長及虞思祖總經理,洽談榮民、榮眷服務照顧連結方案,俾利為榮民、榮眷爭取更多的資源。

林董事長表示,欣雲天然氣公司除了提供乾淨、安全及便利的天然氣供雲林地區民眾使用外,也秉持「取之社會‧用之社會」的良善互動理念,將「真誠以待‧情義相隨」的企業文化,落實在員工、客戶、股東及社會大眾,強化社會參與關懷社區及學子,回饋地方與社會,並倡導投入公益活動。

欣雲天然氣公司因有感雲林縣幅員遼闊,雲林縣榮服處資源有限,因而主動加入關懷年長獨居榮民、榮眷及青年學子,希望能帶給雲林縣的榮民、榮眷一個溫暖有感的實質關懷。

雲林縣榮服處長姚辰蕙,親自至欣雲天然氣公司拜會林董事長及虞總經理,表達感謝欣雲天然氣公司長期對榮服處的支持及不遺餘力照顧關懷榮民、榮眷,希望未來雙方仍能持續保持緊密的聯繫及合作,共同為榮民、榮眷的服務照顧工作努力。

姚辰蕙處長亦呼籲各界,共同響應榮民(眷)的關懷及遺孤認養活動,讓曾為國家奉獻青春歲月的榮民與其遺眷,感受人間滿滿溫馨與關懷。

▼雲林縣榮民服務處長姚辰蕙(左)親自至欣雲天然氣公司拜會虞思祖總經理,洽談榮民、榮眷服務照顧連結方案,俾利為榮民、榮眷爭取更多的資源。
雲榮服拜會欣雲天然氣 洽榮民眷照顧資源連結

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版