口湖鄉長選情漸明朗 農會前總幹事呂老乾代表綠營出征

口湖鄉長選情漸明朗 農會前總幹事呂老乾代表綠營出征
雲林縣口湖鄉鄉長選情今日終於展露曙光,前農會總幹事呂老乾24日晚間發布參選聲明,將代表民進黨參選口湖鄉長,以服務農民數十年的基層實力,尋求鄉民的支持。

鄉長林哲凌指出,民進黨提名口湖鄉長參選人呂永添因個人因素,已決定退出鄉長選舉,仍繼續參選鄉民代表尋求連任;長期在地方耕耘的前農會總幹事呂老乾因理念上的認同,日前已經加入民進黨,並於縣黨部執委會通過徵召,訂定6/26早上10點30分在口湖村聖安宮發表參選聲明說明會,將邀請立委蘇治芬、劉建國、縣議員蔡岳儒、蔡孟真及林哲凌等人與會,歡迎鄉親蒞臨指教。

參選人呂老乾表示,承蒙敬愛的口湖鄉親鼓勵,決定參選口湖鄉長,這是大家不吝給予的肯定與使命,也是自己對於基層服務的志業延續,希望藉由長期從事農會業務的經驗累積,能有機會再為故鄉貢獻一份心力。

呂老乾也說,提出此參選聲明的同時,要向鄉親報告他已加入民進黨並接受徵召而參選,這是理念的認同,相信也是地方團結共心的契機。口湖是一個充滿願景的鄉鎮,近幾年的蛻變讓我們有了更多信心與未來期待,一種前人與來者的念頭自然而生,他如能順利當選,將延續推動目前好的政策以及進行中的工作,諸如土地使用規劃創造經濟價值,以及龍舟賽、產業嘉年華活動持續辦理,使其成為在地特色,落實大南方計畫,加速產業聚落之成型,推動海口故事園區露營觀光,結合產業行銷,還有樂齡活動中心的興建等。懇請鄉親支持,在口湖鄉政步上軌道的此刻,讓他與大家攜手接續努力繼往開來。

圖說:前口湖鄉農會總幹事呂老乾宣布將代表民進黨投入2022口湖鄉長選舉,為原本膠著的選情展露曙光。(記者陳昭宗翻攝)
口湖鄉長選情漸明朗 農會前總幹事呂老乾代表綠營出征

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版