民進黨員代表大會選出新執評委 由林昱仲當選評委召集人

民進黨員代表大會選出新執評委 由林昱仲當選評委召集人
民進黨台南市黨部26日,舉行第七屆第一次黨員代表大會以及執評委選舉,選出16位執委與9位評委,並立即選出林昱仲當選評委召集人,投票率達97%,由主委潘新傳頒發當選證書。潘新傳表示,黨部已正式形成輔選隊形,為年底選戰力拚市長連任與議會過半,並為2024總統大選奠定最好的根基。市長黃偉哲,黨籍立委林俊憲、林宜瑾、陳亭妃、郭國文、王定宇、賴惠員,先後到場祝賀所有的黨代表當選人。
潘新傳指出,黨部現已就戰鬥位置,正式形成輔選隊形,力拚市長連任與議會過半,並全力扛起重擔為2024總統大選奠定最好的根基,展現民進黨永續執政的決心;此外,也期勉大家一起秉持初衷,成為黨員們的溝通橋樑,掌握基層心聲,讓服務接地氣,共同為黨務努力。
而一直站在防疫第一線戮力指揮各項防疫工作的市長黃偉哲,除了肯定黨部對黨務與選務的付出,更是感性地感謝大家的共同努力,為台南市防疫成績繳出亮眼成績,也期許未來的台南更好,成為一個最好的宜居城市。
台南市議會黨團總召劉米山今天也到場祝賀新當選的執、評委,並提到潘主委和藹、黨工認真,他也鼓勵大家未來一起努力,為年底選戰打下漂亮的成績。
民進黨台南市黨部執行長張孟暉表示,這次共有18人角逐16席的執委,11名爭取9席的評委。
執行委員登記18席,應選16席,當選名單如下:吳晨瑜、白進德、邱志初、林嬰君、江勝雄、許博信、林士傑、王靜安、余宜錫、潘怡儒、王方乃文、吳忠和、周明德、陳世輝、蔡和太、鄭順,第一候補李美官、第二候補王博埕。
評議委員登記11席,應選9席,當選名單如下:曾銘淞、洪榮俊、姜惠銘、楊王綉美、葉群英、方顯忠、蘇來椿、林昱仲、蔡坤霖,第一候補蔡芳茹。
開票結束後,潘新傳主委恭喜今日獲選的執委與評委,也勉勵大家一定要團結一心、加強信心,千萬不要因為選舉破壞感情,因為黨員代表大會以及執評委選舉是透過民主選票、一張張選出來的意見領袖,未來將齊心打造為市民服務的新典範。
民進黨員代表大會選出新執評委 由林昱仲當選評委召集人

民進黨員代表大會選出新執評委 由林昱仲當選評委召集人

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版