大手牽小手×童心畫童話 李鎮國:溫馨築夢想

大手牽小手×童心畫童話 李鎮國:溫馨築夢想
臺南市議員李鎮國服務處年初時,接獲永康區三村國小附設幼兒園請託,希望能為幼兒們圓一場彩繪創作夢想,經服務處協調與策劃,並獲塩洲社區發展協會董崑謨理事長、塩洲里毛三寶里長、社區關懷據點郭仙汝主任等全力支持,以實質行動給予協助,共同推動此一別具意義活動。

在歷經一波三折疫情影響延期了數次,終於在朗朗晴空6月29日上午,在恪遵防疫措施下,小朋友們抱著期待已久,歡喜愉悅好心情,由三村國小黃俊傑校長、幼兒園吳晟鳳園主任及家長們陪同照顧下,帶領至塩洲社區「河邊春夢」河堤旁,用一顆童稚的心、有趣圖案、純真色彩,展開一場美化心靈彩繪旅程。

長期關注策劃參與許多社區親子活動市議員李鎮國至現場與親子們互動勉勵並表示:當下見到每位小朋友與家長們席地而坐,手握畫筆專注於調色或勾勒圖案神情,就是一幅溫暖人心畫面,面對此景,日後會更加秉持著不變初衷,努力推展或協助一切對於人群社會充滿質感與意義活動,特別是著重在更需要關懷的孩童和長者們,尤其在這段與疫情共處非常時期,有如此亮麗呈現,謝謝大家辛苦。

黃俊傑校長及吳晟鳳園主任也同時表達對於李鎮國議員及服務團隊和塩洲毛里長、社區發展協會董理事長及郭主任等熱心人仕,由衷感謝之意,在無經費預算情形下,不但協助場地佈置及規劃,更熱情提供彩繪之材料和點心茶水,並且一路陪伴分享,才能圓滿實現小朋友們期待已久彩繪夢想。

是日活動尾聲,李鎮國特別頒發感謝狀及紀念品給予每位參與者,以表慰勉、感謝之意,大夥歡樂留影合照,為當日活動畫上溫馨圓滿句點。(照片由李鎮國議員服務處提供)
大手牽小手×童心畫童話 李鎮國:溫馨築夢想

大手牽小手×童心畫童話 李鎮國:溫馨築夢想

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版