白河榮家噗噗電動車 藥師送藥宅急便

白河榮家噗噗電動車 藥師送藥宅急便
隨著住宿型機構的疫情嚴峻,為減少住民不必要移動與分倉分流,白河榮家保健組善用電動車,由藥師將住民的常規藥物送藥到堂隊。騎著電動車並穿梭在各堂隊的方藥師及林藥師表示:有了這台噗噗電動車,真的很方便!藥師的責任就是守護住民健康,使命必達;當住民拿到藥物向她們說「謝謝藥師」,所有辛苦都值得了。

孝德堂樓伯伯表示,真的非常感謝我們榮家這些默默付出藥師,除了會主動知道我的常規藥即將到期、須至門診就醫外,現在服務提升更像尊榮般VIP等級,藥師提供送藥宅急便,即時能拿到藥物,還會跟我仔細說明藥物服用方法,像月亮就是晚上吃,太陽就是白天吃,真的好貼心。

榮家主任呂德義表示,白河榮家就是一座花園榮家,佔地很廣;保健組藥師能夠提供住民送藥宅急便,送藥到堂隊,是服務一大進步,住民在哪裡,榮家服務就會到那裡,我們化被動為主動,由附設診所藥師,提供專業送藥到府服務,提供藥物諮詢與衛教指導,也為住民長輩健康多盡一份心力,讓住民有感,噗噗電動車、藥師送藥宅急便。
白河榮家噗噗電動車 藥師送藥宅急便

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版