全國大專羽球盛事:2022DAIKIN成大羽球公開賽 即將展開!

全國大專羽球盛事:2022DAIKIN成大羽球公開賽 即將展開!
在疫情逐步解封後,許多活動也開始恢復舉辦,繼全大運復辦之後,大專羽球界每年最盛大的賽事之一,成大羽球公開賽也即將開賽。雖然在疫情的影響下,去年的公開賽不得不停辦。然而在大家不懈努力與支持下,今年我們浴火重生,將這盛大的羽球賽事及精神繼續傳承下去。今年將延續前年的模式,在成大勝利校區的新體育館舉辦,以期給選手更好的比賽體驗。此外,雖疫情已有趨緩,但為了保護所有選手及工作人員的健康,我們仍制定了防疫相關規定,在新場館實施出入管制等防疫措施,包括使用成大資訊公告平臺APP「KUAP」,盡可能讓選手們無後顧之憂,全心投入運動賽事中。
在各贊助企業的支持下,公開賽已邁入第二十九屆,今年更與成大EMBA校友通力合作,首次舉行各大學EMBA的團體校際組賽事。於七月六日起連續四天,來自76所學校將近1800位選手將在成大新體育館共襄盛舉,一同競爭最高的榮耀。
公益募集
成大羽球公開賽除了推廣羽球運動外,今年依然延續往年的慣例,與創世社會福利基金會合作,結合公益活動增加比賽的多元性。民眾及選手於競賽期間可至大會會場的活動專區,捐贈發票參與相關活動即可兌換大會相關紀念品,所募得的發票也將捐給創世基金會,以幫助更多社會上有需要的人。同時,大會也會販賣握把布,全額捐給創世基金會,讓大家在參與、觀賞精彩比賽的同時,也期望民眾能共同關懷社會。
贊助商及推廣羽球運動
本屆大會和泰興業股份有限公司DAIKIN冠名贊助,並感謝與大會長期合作的中華民國羽球協會、勝利體育事業股份有限公司、成大EMBA校友會、成大羽球校友會和許多學校之EMBA校友會共同支持贊助,本次大會使用球為「勝利比賽級羽毛球」,另外將贈送參賽選手紀念衫及紀念品。
沒有各界贊助商的熱情支持與鼓勵,成大羽球公開賽便沒有今日的成就,感謝支持本屆活動的各贊助商:和泰興業股份有限公司、百德機械股份有限公司、台南市體育總會羽球委員會、勝利體育事業股份有限公司、中華民國成功大學羽球校友同學會、成功大學EMBA校友會、台南遠東香格里拉、手目耳眼鏡、台南高點補習班、愛進化科技股份有限公司、黑工號嫩仙草、宇軒綠能股份有限公司、馬克麵包、聚恆科技股份有限公司、夏林餐飲股份有限公司、三商美邦人壽保險股份有限公司、億進寢具企業有限公司、藝群國際企業有限公司、牡丹灣休閒事業股份有限公司、立創光電股份有限公司、磐石體育有限公司、地標網通股份有限公司、啓昇機構、艾傑國際羽球會館、長虹建設股份有限公司、陳文峯耳鼻喉科診所、博興會計師事務所、基太克國際股份有限公司、沛達科技企業有限公司、北安羽球會館、聯虹建設股份有限公司、保利達公司、晴天包子、一吃辣、馥貴春重乳酪蛋糕、堯平布朗尼、SOL安全帽、萬昌起義、橘子水漾、阿里巴巴機車出租、松興租車、羽樂體育、葉氏悟羽、滿漢大餐、滿漢御品、統一脆麵、UNI FIT、島入冰店、早安山丘-台南勝利店,由於各界的支持使得成大公開賽能夠順利進行,促成精彩的賽事,推廣羽球運動的理念。
全國大專羽球盛事:2022DAIKIN成大羽球公開賽 即將展開!

全國大專羽球盛事:2022DAIKIN成大羽球公開賽 即將展開!

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版