力挺醫護捐拌麵 胸腔病院感謝善化農會

力挺醫護捐拌麵 胸腔病院感謝善化農會
我國疫情逐漸趨緩,善化區農會深感疫情期間醫護人員辛勞,決定以「支持在地農業,愛護前線醫護」活動,捐贈芝麻拌麵與薑麻油拌麵各40箱給衛生福利部胸腔病院的醫護人員,用以感謝醫護在艱困的疫情中堅守臺灣、保衛國人的健康,並帶領大家攜手抗疫;衛福部胸腔病院特地頒發感謝狀給楊耿榮總幹事,場面慎重且溫馨。

善化農會楊耿榮總幹事表示,疫情期間有受到醫護人員的照顧,看著醫護人員長時間穿著悶熱隔離衣、N95口罩與面罩,任勞任怨幫助病患樣子備受感動,於是決定要捐贈善化農會特產芝麻拌麵及薑麻油拌麵給醫護人員,這些富含營養素的拌麵可以提供醫護滿滿能量與健康,希望讓醫護人員知道,他們的辛苦是有人看見並藉此表達對貴院醫療人員感激。

胸腔病院黃紹宗院長表示,感謝楊耿榮總幹事同理醫護人員的辛苦,並以實際行動支持醫護人員,院內同仁感到很溫馨,尤其在地生產拌麵營養十足,這份愛心為大家補滿元氣,醫護人員在第一線長期抗疫,農民也是持續努力耕耘力撐維持生計,雙方互相支持,使社會穩定與團結,一起挺過疫情難關。
力挺醫護捐拌麵 胸腔病院感謝善化農會

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版