榮服處攜手新港鄉公所 持續積極推外展服務

榮服處攜手新港鄉公所 持續積極推外展服務
為推展就業服務工作、整合就業資源,日前嘉義榮民服務處處長邱文俊率就業站同仁,拜訪新港鄉公所鄉長林茂盛及行政室李主任,配合鄉公所新建辦公廳舍落成啟用,雙方共同研商本處外展服務台之設置,以提供退除役官兵及眷屬更迅速便利之服務。

林茂盛鄉長肯定榮服處將服務拓展至偏鄉之作法,經過交流互動,對輔導退除役官兵就學、就業及職訓措施與政策,亦有相當瞭解,非常樂與榮服處建立良好的合作夥伴關係,提供各項協助及資源共享,擴大對鄉民之服務。

邱文俊處長表示,希望雙方能持續友好互動,並感謝鄉公所的協助與支持,將來也會持續努力結合在地優質產業,開拓退除役官兵及其眷屬就業機會,期能整合資源輔導退除役官兵再入職場,共創退除役官兵眷福祉;本處新港外展服務台將於111年8月10日遷移新址服務(新港鄉嘉民北路1號),歡迎在地退除役官兵及眷屬多加運用,發揮效能。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版