「捐血20年,救人20萬」全台最高捐血量餐飲品牌 領軍「國民學長」蔡凡熙號召全台熱血青年站出來

「捐血20年,救人20萬」全台最高捐血量餐飲品牌 領軍「國民學長」蔡凡熙號召全台熱血青年站出來
(勁報記者胡光輝/台北報導)王品集團旗下西堤牛排長年致力於公益募血活動,自2003年起,西堤牛排年年聯手捐血中心舉辦募血盛事,直至今年已募集累積超過18.5萬袋血,今年恰逢舉辦募血公益第20個年頭,西堤特別邀請首捐族國民學長「蔡凡熙」作為形象大使,率領T1籃球聯盟新北中信特攻隊的隊員「謝亞軒」與「魏嘉豪」組成「西堤2022捐血應援隊」,發揮新世代活力,暢談首捐族議題,號召更多年輕人組隊挽袖捐血。

今日,王品集團精緻餐飲事業群侯鵬蓉總經理與台灣血液基金會魏昇堂執行長親自現身公益記者會,侯鵬蓉強調,王品集團所屬的西堤牛排持續投入募血公益活動,每年兩次捐血送牛排的行動,至今已持續20年,總計募得超過18.5萬袋血熱血,是全台餐飲業最高捐血量品牌。希望透過正向積極的實際行動為即將開跑的募血應援戰加持,也期待藉由此次活動募集到1.5萬袋熱血,達成西堤20年來募集20萬袋血液,救助至少20萬人的目標。

出道即一鳴驚人的蔡凡熙,以《通靈少女》一劇陽光男孩形象深植人心,而後更積極參與各式戲路的影視作品,展現出全方位演藝的可塑性,勇於挑戰的態度也使其於年輕演員中脫穎而出,此次蔡凡熙更發揮他樂觀大膽的精神,聯手新北中信特攻隊球員組成西堤應援隊,一同發揮團隊精神全員參與捐血環節,身為首捐族的凡熙,期望透過捲袖捐血的行動,傳遞成為首捐族永遠不嫌晚的初衷!也藉由小隊員的挺身挽袖,帶出捐血如同籃球賽事需要團隊合作,「捐血救人」是一場需要全民統一陣線的團體賽,西堤應援隊將拋磚引玉以熱情呼籲全臺一同響應。

圖說:(由左至右)王品集團精緻餐飲事業群總經理侯鵬蓉、新北特攻隊謝亞軒、蔡凡熙、新北特攻隊魏嘉豪、台灣血液基金會執行長魏昇堂。
(照片西堤牛排提供)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版