共創美濃溫馨「付出愛、感恩季」12/24送愛關懷美濃邊緣戶家庭

共創美濃溫馨「付出愛、感恩季」12/24送愛關懷美濃邊緣戶家庭

【勁報-記者蔡宗武/高雄報導】由好客薪傳文創產業發展協會所號召舉辦的「付出愛、感恩季」送愛關懷活動,即將在112年12月24日下午4:00-8:00於美濃區公所前廣場舉辦。這個活動緣起於111年高雄市好客薪傳文創產業發展協會林慧雯理事長所舉辦的小型公益活動「瀾濃·有愛」,因獲得眾多迴響今年再度啟動,活動旨在協助美濃的邊緣戶家庭,希望藉此為他們帶來一絲冬日的溫暖與關懷。當天活動有拔羅萄、義剪、義賣以及公益認桌餐會,活動多元又充滿在地關懷,希望能夠響應眾多對家鄉關懷的美濃人,付出一份心力。

本次活動的義賣品有黃敏芳光藝術工作坊的藝術創作品、朱家竹門簾所提供代表客家傳統文化的竹門簾,更有美濃在地藝術家曾文忠老師的畫作,義賣品多元又具有收藏意義,除此之外,當天還有舉辦音樂表演餐會,特邀請美濃在地總鋪師劉春樹主廚掌廚,以每桌一萬元的金額進行認桌,用餐剩餘款項將一併納入公益款項捐贈。
共創美濃溫馨「付出愛、感恩季」12/24送愛關懷美濃邊緣戶家庭

本活動捐贈之金額將於活動後全額以美濃區農會禮卷的方式發放給美濃地區共19里的邊緣家庭。

高雄市好客薪傳文創產業發展協會林慧雯理事長提到,希望能夠用小小的一份力量,把大大的愛延續下去,期待每年都能夠在歲末年終之時舉辦這有意義的活動,讓愛與關懷送出去。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版