大小朋友喜愛的蘋果劇團要來竹縣囉 應立委林思銘邀請12/2竹北出免費入場!

大小朋友喜愛的蘋果劇團要來竹縣囉 應立委林思銘邀請12/2竹北出免費入場!

▲應立委林思銘邀請,蘋果劇團12月2日傍晚將在竹北文化公園(竹筍公園)演出。(圖/林思銘競總提供)

【勁報記者羅蔚舟/新竹報導】
深獲大小朋友喜愛的蘋果劇團要來竹北市演出!12月2日傍晚應立委林思銘邀請,蘋果劇團將在竹北文化公園(竹筍公園)演出精彩、深具啟發意味的的戲碼「愛道歉的小狐狸」。林思銘表示,當天還安排了小丑哥哥折氣球、雜耍火舞表演、姊姊帶動跳、古樂饗宴、餐車市集,絕對是一場收穫滿滿的親子之夜。

林思銘競選總部表示,這場傍晚五點登場的歡樂週末夜活動,免費入場,活動前報名者,將贈送精美好禮(數量有限,送完為止)。活動地點:竹北文化公園(竹筍公園),新竹縣竹北市光明一路420號。

林思銘競選總部說,蘋果劇團的演出以豐富的劇作揉合深具啟發意味的題材,兼顧視聽效果與現場互動,除適合小朋友觀賞外,也帶給大朋友許多反思與感動,2日晚間演出的劇碼 「愛道歉的小狐狸」,主要是透過有趣的音樂劇表演內容、說故事方式,教育小朋友如何正確地道歉,建立負責任態度,從小培養孩子同理心、尊重他人。

林思銘競選總部表示,當天除了有蘋果劇團壓軸表演外,還準備了豐富活動,包括小丑哥哥折氣球、雜耍火舞表演、姊姊帶動跳、古樂饗宴,另外,現場還有可口爆米花以及餐車市集助陣。活動連結: https://forms.gle/kzXfmVkiCHc7NuFb6 ,表演片段: https://www.youtube.com/watch?v=479oEUJj4n8

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版