台南guts姐新看板亮相 姚正玉:嘸通呼民進黨歸碗捧

台南guts姐新看板亮相 姚正玉:嘸通呼民進黨歸碗捧

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】國民黨台南市立委第三選區(安南區北區)立委候選人姚正玉,推出新一波的選舉看板,除了強調侯康配、和平拚經濟之外,直指對手「『妃』常想選市長,立委乎我來做,嘸通乎民進黨歸碗捧」。

姚正玉表示,新聞採訪觀察,民進黨在台南執政長達卅年,目前,市長是民進黨籍,議會多數是民進黨,六席區域立委也清一色是民進黨籍。綠營在台南,可謂一黨獨大、一黨專政、一黨通吃。

姚正玉指出,民進黨地方派系早為下屆市長選舉展開激烈爭奪戰;正國會陳亭妃爭取立委連任,但任期未滿,志在市長,屆時必將與新潮流系再掀起市長提名角逐戰,在台南市也將繼續陷在民進黨派系爭奪權位的泥沼中。

姚正玉強調,台南的城市發展、市民權益與福祉,需要超越派系內鬥的思維;台南的未來,絕對不能被民進黨的派系所綁架。台南市要發展,「立委乎我來做」就從支持姚正玉進入立法院開始,真正發揮監督制衡的力量,終結台南市被民進黨「歸碗捧」的困境。

姚正玉說,民進黨「清廉勤政愛鄉土」的口號喊得很響亮,但是,看看綠營當家的台南,近年來連續爆出貪瀆、性騷、賄選、槍擊等違法亂紀情事,醜聞層出不窮;民進黨說一套、做一套的政治文化,已經是如假包換的詐騙集團!

此外,民進黨台南市籍立委多人學術論文爆抄襲疑雲,那種只要「拿綠旗就當選」、「只要護航,不要監督」的心態,害慘了台南市,也印驗完全沒有監督制衡的力量,最後只能淪為「絕對的權力、絕對的腐化」。

姚正玉的新看板還為侯康配加油,強調「和平拚經濟」才是硬道理。她說,這場選舉,人民最希望看到是誰能帶領台灣 發展經濟,讓青年有願景、讓弱勢得到照顧! 最重要的關鍵就在兩岸和平,只有侯康配做得到。她呼籲選民用選票為台海創造和平;為了台南的發展,「嘸通呼民進黨歸碗捧」。

台南guts姐新看板亮相 姚正玉:嘸通呼民進黨歸碗捧

台南guts姐新看板亮相 姚正玉:嘸通呼民進黨歸碗捧

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版