白河榮家邀專家講座 探討性平三法

白河榮家邀專家講座 探討性平三法

【勁報記者于郁金/臺南報導】白河榮家一直以來致力於提升人權意識,近日更特別舉辦一場針對性平三法講座,旨在深化員工對性別平等及職場環境保障的認識,進一步推動性別平等的價值觀。

這場講座聚焦於「性別平等工作法」、 「性別平等教育法」、「性騷擾防治法」,透過許震宇講師深入解說,白河榮家員工得以更深入地了解相關法規,學習在職場中如何實際應用性別平等原則,進而塑造一個更加安全、公平職場環境。

在講座中,特別強調性平三法在實際職場應用重要性,並分享成功案例,以激勵參與者思考如何促進性別平等並防範性騷擾;同時,透過開放式討論環節,員工有機會分享彼此看法和經驗,進一步凝聚團隊共識。

白河榮家主任黃瑞鵬表示,期望能夠透過這樣講座,進一步強化榮家內部性別平等文化,使每位員工都能在一個得到尊重、平等對待工作環境中充分發揮所長;這也是白河榮家持續努力,推動性別平等一部分,相信這樣努力將有助於建立更加和諧、多元工作場所。

白河榮家邀專家講座 探討性平三法

白河榮家邀專家講座 探討性平三法

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版