警紀又出包?基隆刑事小隊長涉插乾股、幫圍事 遭搜索帶回

警紀又出包?基隆刑事小隊長涉插乾股、幫圍事 遭搜索帶回

警紀問題頻傳!檢調日前接獲檢舉,指基隆一名少年隊周姓小隊長不但涉嫌包庇一間非法招募越南女子陪侍的KTV,更疑似插乾股、找隊員圍事。檢調昨天(11日)深夜發動搜索,並帶回周男、劉姓偵查佐、以及KTV業者和女陪侍,目前仍在問訊中。

據《自由時報》報導,基隆地檢署日前接獲檢舉,指少年隊周姓小隊長涉嫌違法包庇KTV、插乾股,而該家KTV也涉及招募以觀光名義入境的越南女子到店內陪侍,經過多月蒐證後,檢調昨天晚間前往周男等人的辦公室、住家搜索;警局督察科也突襲該家KTV,將業者、女陪侍都回偵訊。

檢調凌晨將相關人等帶回偵訊中,不排除有其他警員也涉案,目前正擴大調查;基隆市警局表示,今年3月已掌握相關情資,會全力配合調查,若有違法絕不護短。

(熱門點閱:新壽「新板傑仕堡」涉弊損失逾1.5億元 前董事長吳東進1億元交保


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版