可怕!黑衣男搭捷運疑露鳥 「閉眼享受」緊貼長髮女

可怕!黑衣男搭捷運疑露鳥 「閉眼享受」緊貼長髮女

捷運上下班尖峰時刻竟然有噁男露鳥!有網友昨天(13日)在臉書貼出一段影片,一名戴著黑色口罩、穿著全身黑色的男子,緊貼著前面一名妙齡女的背後,只見他的褲襠處有「一坨肉色」物體,疑似當眾露鳥,男子還閉眼露出享受的表情,十分恐怖。

有網友在臉書社團PO出一段短短3秒的影片「噁心影片」,表示之前在搭捷運時,在江子翠站發現一名可疑男子,不斷往前方的長髮女子貼近,他定睛一看,發現男子褲襠處竟有一截肉色的物體跑出來,原PO也特別解釋:「不要懷疑就是那一個小東西。」

貼文一出,不少網友直呼超噁,但也有人質疑原PO既然都看到狀況了,為何沒有當下制止或向站務人員反映?原PO也表示,因為當時車上乘客很多,若黑衣噁男腦羞暴衝攻擊,可能會引起恐慌並讓更多人受傷,並提醒:「坐捷運、大眾運輸都要留意身邊的人。」

(熱門點閱:拚觀光!北捷117站 月底前「中英日韓台客」6聲道廣播全上線


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版