賴士葆開車左轉撞飛「斑馬線上2女子」致骨折 急道歉:不是故意

賴士葆開車左轉撞飛「斑馬線上2女子」致骨折 急道歉:不是故意

國民黨立委賴士葆昨天(9日)晚上9點多開著休旅車外出,他在行經大安區瑞安街一處路口時欲左轉,不料卻疑似未注意路上行人,直接撞上走在斑馬線上的2名女子,造成其中1人骨折、另1人頭部撕裂傷,所幸2女均無生命危險。

警方調查,賴士葆在事發當下是由南往北、並在該路口要左轉往西,卻撞上走在斑馬線上的張姓女子(63歲)及蔡姓女子(59歲),2女遭撞瞬間倒地,張女左腳踝骨折、蔡女則是頭部撕裂傷,緊急送醫後均無生命危險;而賴士葆並未受傷,僅車頭受損。

(熱門點閱:【林士傑槍擊命案】解剖共中11槍 要命5槍貫穿胸腔致死

對於這起車禍,賴士葆今天(10日)也發聲明道歉,他當時單純是沒有看到行人,並不是故意,對於自己撞到人感到相當抱歉,昨天做完筆錄後也趕赴醫院向傷者道歉,會負責後續醫療費用。賴士葆也強調,事發後警方有到場對他實施酒測,酒測值為0。



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版