桃猿新洋投多猛抵台 8/31前競爭洋將名額

中華職棒Lamigo桃猿宣布,延攬獨立聯盟左投多猛(Thomas Dorminy)入團,已在今天抵台報到,將在8月31日前與尼克斯、李茲及冠猛競爭洋將名額;多猛表示,會把自己準備好。

多猛於1992年出生、今年27歲,身高181公分、體重87公斤,美國籍。2014年在美國職棒選秀會第10輪獲得聖地牙哥教士隊指名,最高層級到小聯盟2A,2018、2019年都在大西洋聯盟,本季16場出賽都是先發,拿下6勝6敗,防禦率2.72。

對於生涯首度加入亞洲職棒,多猛表示:「我知道台灣職棒很有挑戰性,打者非常優秀,自己一切都必須準備好,希望可幫助Lamigo奪冠。」

桃猿隊目前有4名洋投,分別是尼克斯、李茲、冠猛及多猛,其中李茲目前以12勝暫居勝投王,尼克斯以11勝緊追在後。現在已接近洋將大限8月31日,桃猿球團表示,希望多猛能夠發揮戰力,接下來將審視洋投陣容,規劃出最佳的配置。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

限量 330 輛手工組裝 2020 Acura MDX PMC Edition 登場 (21 小時前)

Acura 近日宣布將於 AutoMobility LA 推出手工組裝的 MDX PMC Edition ,於製造 NSX 跑車的 Performance Manufacturing Center 生產,美國市場限量 300 輛,加拿大則為 30 輛,售價約為 6 萬美元(約合新台… 詳全文

行動版 電腦版