高國輝近日實戰練打 爭冠期為弟弟好表現開心

中職富邦悍將隊主砲高國輝本季大小傷勢不斷,8月底腰傷復發,近日可開始實戰投打練習,球隊戰績關鍵期受傷,他坦言心急,但也替弟弟高國麟開心,「相信這段期間成長很多」。

悍將隊高國輝本季大小傷勢不斷,本季2度因為腰傷下二軍,都是在手感正好的時候,8月底腰部舊傷復發,需休息至少2週。悍將隊總教練陳連宏表示,蔣智賢和高國輝都需先在二軍出賽,視情況評估歸隊時間,本週有機會歸隊。

高國輝目前還在拋球打擊練習,他表示,防護員評估比較保守,要看身體的狀況,狀況許可才會進到下一個階段,球隊雖然在爭冠關鍵期,但如果狀況不好歸隊,對其他隊友也不公平,「我希望是在狀況好的狀態下出賽,做出貢獻」。

高國輝表示,這幾天應該就會進到實戰投打練習,近期練習時有慢慢把力量往上加,感覺沒有太大的問題,球隊爭下半季冠軍關鍵期,這個時間點受傷當然很心急,「知道球迷對我們的期待很高,球隊目前的氣勢也很好,目標就是先打進季後賽」。

高國輝因傷缺陣,但弟弟高國麟近期打擊表現不錯,努力爭取到先發出賽位置,高國輝表示,很替弟弟開心,球季期間表現本來就會有高低起伏,相信這段期間可以讓他學到很多東西,也更成長。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新體育新聞