張志豪24轟平個人紀錄 全力送球隊進季後賽

中信兄弟隊張志豪相隔約3週再開轟,今天與富邦悍將隊交手,2局敲出2分砲帶起球隊氣勢,全壘打數追平生涯單季最多,他說,先前處於調整期,接下來目標全力將球隊送進季後賽。

中職中信兄弟隊張志豪,近年展現不錯全壘打火力,今天賽前本季敲出23轟,但上一次開轟已經是8月24日,今天與悍將隊比賽再開轟,本季第24轟出爐,追平目前為止個人單季全壘打數紀錄,有機會改寫紀錄,並且挑戰全壘打王。

張志豪表示,有一段時間沒有開轟,但是不會特別擔心,就像Lamigo桃猿隊強打者朱育賢一樣,隨著球季進行,總會遇到身體疲勞期;張志豪提到,前一陣子出現類似的狀況,但不會心急,「先把身體狀況調整好,找出揮棒速度,球隊還有機會打季後賽」。

張志豪表示,前陣子雖然沒有開轟,但藉由這段期間不斷調整,「所有東西都做好後,全壘打就會跟著出來」。

目前聯盟全壘打排行依序為朱育賢28轟、統一獅蘇智傑26轟、兄弟隊林智勝25轟,張志豪排名第4名,他表示,全壘打王獎項有機會就去爭取,但還是要看運氣,「現階段最重要的,是要盡全力把球隊送進季後賽」。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應