福州中國羽賽與桃田賢斗爭冠 周天成拚本季第4冠

台灣羽球一哥周天成今天在2019福州中國羽球公開賽男單4強賽,以21比10、21比12擊退丹麥好手安東森,連2年闖進決賽,將與日本球王桃田賢斗爭冠,力拚本季第4冠。

2019福州中國羽球公開賽,屬於世界巡迴賽超級750系列,在台灣羽球一姐戴資穎今天4強賽因傷退賽後,僅剩周天成挺進決賽。

世界排名第2的周天成今天與排名第5的丹麥好手安東森(Anders Antonsen)交手,雙方過去6度過招,周天成占有5勝1敗優勢,但唯一一敗就是最近一次在中國公開賽,周天成以直落二吞敗。

周天成開賽迅速進入狀況,取得5比1領先,安東森後來居上、一度追成6比7,周天成隨後拉出5比0攻勢,甩開對手,以21比10先下一城。

周天成次局乘勝追擊,靠著殺球取分以及對手失誤,帶著11比6領先進入技術暫停,並持續沉穩應戰,差距維持4分以上,最終以21比12獲勝,收下決賽門票。

周天成明天決賽將與日本球王桃田賢斗爭奪冠軍,重演去年決賽的戲碼,周天成同時也將瞄準本季第4冠。
周天成:台灣男子羽球選手。最高世界排名第五,為台灣本土男單最高排名。 ...更多

韓國瑜今回防高雄 籲支持者選票勿簽字 (8 小時前)

總統大選倒數27天,國民黨的韓國瑜今天回防高雄,PK射擊時,第一發子彈就說要打擊1450,對於網路謠傳說,選票印製有奧步,要讓韓粉的票變成廢票,不只中選會出面澄清是假消息,將依法追究,韓國瑜也回應說… 詳全文

行動版 電腦版