搶最後2張東奧棒球門票 美國隊有得拚

值得注意的是,剛退役的大聯盟球員也可能是美國隊的戰力。有美國媒體點名,本季因傷宣布退役的沙巴西亞(CC Sabathia)。「沙胖」在2000年雪梨奧運時,身為印地安人隊的潛力新秀,曾在熱身賽代表美國隊投球,但正式比賽球團沒有放人。
  • 新聞關鍵字: 多明尼加奧運
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

行動版 電腦版