富邦U18明日之星大賽 陳柏毓林昱(王民)將扛先發

第二屆富邦U18明日之星大賽將於22日在新莊棒球場開打,集結現階段國內頂尖青棒好手競技,總計42人參賽,U18世界盃國手陳柏毓、林昱(王民),預期扛藍白明星隊先發投手。

去年首屆富邦U18明日之星大賽,總計40名全台頂尖青棒球員參賽,當中許多球員都已經成功投入職棒,去年拿下The One(單場MVP)大獎「六拍子好手」陳聖平,成功加盟亞利桑那響尾蛇隊,游擊手鄭宗哲加盟匹茲堡海盜隊,投手王彥程加盟日職樂天隊,另外有11名球員在中職選秀會中獲得青睞。

今年富邦U18明日之星大賽,總計有42名青棒好手參加,當中有12名今年U18世界盃棒球賽冠軍隊、中華代表隊班底,陳柏毓、林昱(王民)暫定扛起明星藍、白兩隊先發投手,另外兩大長打實力備受關注的「怪力男」李灝宇、李展毅都有參賽,火球男潘文輝、陳志杰,及潛力頗受看好的投手張弘稜都在陣中。

去年比賽總計吸引25名國內外球探齊聚,今年比賽盛況可以預期,除了明星藍、白對抗賽,也有全壘打大賽、投準大賽和跑壘大賽,同時會頒發The One(單場MVP)大獎,還有最佳拚勁獎、極速快腿獎、金手套獎、最佳美技獎、霸氣十足獎、最速火球獎及傑出新秀獎。
  • 新聞關鍵字: U18中職
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

大小病不斷?小心是5大因素釀氣血不足,寒氣乘虛入 (8 小時前)

為什麼流感流行時,有的人會生病,有人卻安然無事?為什麼吹風淋雨,有人感冒發燒,有人則毫無不適?說到底,這些都與內在氣血的虧虛與否有直接關係。因此,預防疾病、維護健康、避免寒氣侵襲的祕訣,就是… 詳全文

行動版 電腦版