SBL台啤灌倒台銀 收下開季5連勝

SBL台灣啤酒今天靠著洋將巴克利、塞瑟夫聯手轟下47分,加上簡祐哲撐起後場戰力,終場以89比76擊敗台灣銀行,摘下開季5連勝,繼續保持不敗之身。

超級籃球聯賽(SBL)台啤賽前挾帶著連勝氣勢,今天與台銀在台北和平體育館交手,台啤上半場以46比37領先,下半場乘勝追擊,加上台銀第4節前段攻勢突然當機,一度將比分擴大至20分。

台銀在比賽尾聲試圖力挽狂瀾,選秀狀元張家禾挺身而出、發動攻勢,掀起一波小高潮,可惜仍無力追趕,終場台啤就以89比76強勢搶下5連勝,也是本季SBL目前唯一維持不敗之身的球隊,戰績持續獨走。

台啤洋將巴克利(Kentrell Barkley)、塞瑟夫(Ihor Zaytsev)今天各進帳24、23分,提供球隊穩定輸出火力。

另外,簡祐哲今天撐起台啤後場戰力,他透露,教練最近交付他新任務,即擔任控球後衛,在本季賽程緊湊的情況下,可以分攤陣中主控蔣淯安上場時間。

談到球隊連勝的關鍵,簡祐哲認為,在於團隊防守,近幾場比賽都是防守帶動進攻,因此拿下勝利。
  • 新聞關鍵字: 蔣淯安
蔣淯安:台灣啤酒籃球隊現役球員。 ...更多