桃猿2月石垣島與羅德交流賽 25人名單公布

中職樂天桃猿隊今天公布石垣島交流賽25人名單,這次比賽也將是曾豪駒掌兵符後首次對外正式賽,投手總計帶11人,新球季可能爭先發投手的黃子鵬、翁瑋均和張喜凱都在名單中。

樂天桃猿隊將於2月8日、9日赴日本石垣島與日職羅德隊打2場交流賽,今天公布25人名單,投手11人,資歷最深的為陳禹勳、洪聖欽,新球季教練團規劃有可能競爭先發投手輪值的黃子鵬、翁瑋均和張喜凱也都在名單中。

另外,投手群還有吳丞哲、劉昱言、江國謙、林逸翔、萬昭清及賴智垣;捕手3人為林泓育、劉時豪和廖健富。

內野手總計6人,為陳俊秀、郭嚴文、林智平、余德龍、林承飛和林立;外野5人,分別為藍寅倫、詹智堯、朱育賢、陳晨威,和新球季表現備受期待的成晉。樂天桃猿隊也將穿上春訓綽號球衣亮相,兩場比賽預計皆在日本時間下午1時開打。
  • 新聞關鍵字: 中職桃猿
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

彰化縣新增兩家嚴重特殊傳染性肺炎指定檢驗機構 (9 小時前)

疫情持續升溫,中部出現全國首例本土確診感染死亡病例,彰化縣衛生局宣布從11日起,就新增彰化醫院和彰化基督教醫院作為新冠肺炎病毒指定檢驗機構,每天約可完成40、50例檢驗個案,快速掌握檢驗結果,提升… 詳全文

行動版 電腦版