廖乙忠高宇杰岳東華發光 林威助有成就感

中華職棒中信兄弟隊二軍總教練林威助今天談到近期球隊訓練狀況,他特別要求球員做好基本功,也提到近年最有成就感的事,就是看到高宇杰、岳東華和廖乙忠在職棒、國際賽發光。

林威助今天出席「王貞治榮光的軌跡」海外展記者會。兄弟隊從16日正式展開春訓,林威助表示,現階段任務是春訓,不斷與球員討論,強化他們打擊、守備等基本觀念。

林威助說,在二軍訓練球員,重點是培養更多一軍可用的戰力,希望看到球員們的進步,除了技術、肌力的強化,心理上也希望透過不斷的溝通,讓球員知道下一步該怎麼走。

兄弟隊投手廖乙忠、捕手高宇杰、野手岳東華去年球季不僅在一軍拿出好表現,也獲得肯定入選世界12強棒球隊中華代表隊,林威助坦言是這兩年最有成就感的事,也希望繼續扮演好二軍總教練角色,替球隊厚實板凳深度。
  • 新聞關鍵字: 中華職棒
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多