王柏融火腿春訓一軍出發 清宮幸太郎分在二軍

日職火腿隊今天公布春訓名單,旅日台灣好手王柏融被分在一軍,將於2月1日在沖繩名護市展開訓練,被日媒視為指定打擊競爭者的清宮幸太郎,則被分在二軍。

日職火腿隊今天公布春訓一、二軍名單,王柏融與洋砲維拉紐瓦(Christian Villanueva)、3名洋投馬丁尼茲(Nick Martinez)、維哈根(Drew VerHagen)、羅德里格斯(Bryan Rodriguez)都被分在一軍。

日媒先前預測火腿隊新秀清宮幸太郎,新球季可能與王柏融競爭指定打擊位置,清宮幸太郎則被分在二軍。一軍預計2月1日至25日在沖繩名護市訓練,二軍則於2月1日起在沖繩國頭郡開訓。

火腿隊預計2月8日安排首場隊內紅白戰,9日、11日與阪神虎隊打交流賽,13日與樂天隊打交流賽,王柏融有機會與同樣被分在樂天一軍的台灣投手宋家豪交手。

火腿隊2月14日休息一天,15日再安排紅白戰,16日與養樂多隊交手,18日與韓職三星獅隊打交流賽,19日與廣島隊交手,22日與讀賣巨人隊碰頭,23日再與養樂多比賽,24日與橫濱隊碰頭。
  • 新聞關鍵字: 三星王柏融
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

本土劇小三遭嗆「只會露奶」 高EQ回覆酸民:對不起 (4 小時前)

女星張家瑋在《多情城市》中飾演富家女文真,介入劉家堯(黃文星 飾)婚姻,成了委屈求全的小女人,近期她在劇中對愛死纏爛打,遭網友罵翻,還到她的臉書留言,「每次新聞都是奶,只會露奶」,她也罕見回… 詳全文

行動版 電腦版