Kobe遺孀IG證實追思會時間地點 數字密碼有洋蔥

美國職籃NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)今天在照片分享平台Instagram上發表一則感人貼文,公布已逝丈夫和女兒公開追思會的時間地點。

痛失至親的凡妮莎在貼文中寫道,「2號和效力湖人20年的24號」,證實追思會將於本月24日週一上午10時(台灣時間25日凌晨2時)在洛杉磯市中心的史泰博中心(Staples Center)體育館舉行。

吉安娜(Gianna)生前在籃球校隊的球衣背號是2號,布萊恩在洛杉磯湖人隊效力20年的後期,球衣背號為24號。

41歲的布萊恩和13歲女兒吉安娜上個月26日搭乘直升機前往青少年籃球賽,途中在洛杉磯西部一處崎嶇的丘陵地失事墜毀,機上9人全數罹難。

追思會雖然是在湖人兩場主場賽事間進行,但洛杉磯快艇當天晚間就會在史泰博中心迎戰客隊曼菲斯灰熊。

史泰博中心總裁齊德曼(Lee Zeidman)告訴「洛杉磯時報」(Los Angeles Times),追思會後把場地及時準備好供比賽使用沒有問題。

齊德曼說:「史泰博中心20年來辦過逾220場二連賽。雖然屆時對布萊恩家人、洛杉磯湖人、洛杉磯市和在史泰博中心工作的男男女女來說會是非常感傷的一天,但我們有信心追思會過後,可以準備好在晚間6時開放讓快艇與灰熊比賽。」

史泰博中心曾辦過已故流行樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)和饒舌歌手尼普塞哈斯爾(Nipsey Hussle)的追思會,是NBA湖人隊和北美職業冰球聯盟(NHL)洛杉磯國王隊主場。史泰博中心舉辦過無數場演唱會和活動,日前的葛萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮也在此舉行。

湖人在布萊恩驟世後首度出賽迎戰波特蘭拓荒者時,便在主場史泰博中心向布萊恩感性致敬。

吉安娜的隊友阿托貝利(Alyssa Altobelli)、徹斯特(Payton Chester)、阿托貝利的雙親、徹斯特的母親、籃球教練毛瑟(Christina Mauser)和直升機駕駛左巴揚(Ara Zobayan)也在這場意外中喪生。聯邦當局正在調查這起墜機事件。
  • 新聞關鍵字: InstagramKobeNBA葛萊美獎

最新體育新聞
人氣體育新聞