中信兄弟啦啦隊添新軍 4天集訓備戰新球季

中信兄弟啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)迎接新成員林尹樂Julie,今年也以16人陣容亮相,近期展開4天春訓,積極為新球季準備。

台泰混血兒Julie曾經在統一獅和富邦悍將擔任啦啦隊,學生時期在舞蹈比賽都有亮眼成績,也曾經擔任藝人周杰倫亞洲巡迴演唱專業舞者,在成員峮峮引薦下加入熱情姊妹團隊。

今年補進Julie,姊妹成員連兩年維持16人,包括隊長小安、副隊長Peggy、貴貴、凱蒂、希希、峮峮、短今、笑笑、Landy、白白、晴兒、波波、粿粿、松鼠和畇二,璇璇則因家庭因素離開。

為備戰3月15日的主場開幕戰,姊妹們11日起一連4天針對應援舞蹈密集訓練,小安與峮峮誇讚Julie舞蹈底子扎實,學舞記舞步很快,Julie則對球員周思齊應援曲印象深刻。

被姊妹們暱稱為「母親」的經紀人小乖表示,接手啦啦隊2年半以來,眾人向心力大幅成長,並且對舞蹈、身材、妝髮等方面都有高度自我要求,讓她越來越放心。

今年中信兄弟在台中洲際棒球場安排51場比賽、高雄澄清湖棒球場7場、花蓮棒球場2場,姐妹們也期許在中華職棒31年球季展現春訓苦練已久的舞技與應援方式。
  • 新聞關鍵字: 中華職棒周杰倫統一獅

最新體育新聞
人氣體育新聞