MLB太空人偷暗號 詹姆斯氣炸跨界飆罵

美國職棒大聯盟MLB休士頓太空人鬧出偷暗號醜聞,各界撻伐聲浪愈來愈高,美國職籃NBA球星詹姆斯今天也加入譴責行列,怒批太空人是「作弊者」。

MLB紐約洋基球星「法官」賈吉(Aaron Judge)、洛杉磯天使強打楚勞特(Mike Trout)以及苦主洛杉磯道奇多位球員,都已對上月在大聯盟調查中曝光的高科技作弊醜聞發表意見。

「詹皇」詹姆斯今天也加入撻伐,推文說:「聽著,我知道我不打棒球,但我在運動界,而我知道,要是有人靠作弊贏得冠軍,還被我知道,我一定會XXX氣炸!」

「我是說,我可能沒辦法控制我會/可能會做出什麼事!」

詹姆斯也呼籲大聯盟主席曼佛瑞德(Rob Manfred)傾聽球星的批評,其中不乏受此醜聞影響的球員。

「聽著,棒球的主席,聽聽你的球員們今天所說的話,看看他們有多厭惡、生氣、受傷、心痛…老實說,球在你們的場上,你們應該看在運動的份上,收拾這件事!」

大聯盟的調查證實太空人作弊之後,2017年事件當時的太空人3名高層已遭開除,但目前沒有球員面臨懲處,曼佛瑞德還說,不會取消太空人2017年世界大賽冠軍頭銜。

這讓許多人難以接受,「法官」賈吉今天就說:「聽到這個消息讓我一陣作嘔。」

根據調查,太空人在外野架設攝影機偷暗號,接著用敲打垃圾桶的方式傳給打者,讓他們知道投手接下來會投出什麼球種。
  • 新聞關鍵字: MLBNBA道奇

最新體育新聞
人氣體育新聞