亞洲盃男籃資格賽 中華隊迎戰馬來西亞門票開賣

亞洲盃男籃資格賽中華隊21日主場迎戰馬來西亞隊確定如期開打,中華民國籃球協會同步公布售票訊息,今天中午起預售,並呼籲球迷進場時,配合體溫測量與酒精消毒等措施。

中華隊在亞洲盃男籃資格賽第一階段都是主場賽事,21日、24日將在台北和平籃球館,分別迎戰馬來西亞和日本隊。

面對2019年冠狀病毒疾病(俗稱武漢肺炎)疫情延燒,馬來西亞原先不來台參賽,但亞洲籃球總會態度堅決,擬開罰30萬瑞士法郎(約新台幣931萬元)的罰金以及可能祭出停權處分,馬來西亞籃協在幾經考量下,改找其他願意來台參賽球員,並湊齊人數,總算能如期開戰。

中華籃協今天公布售票資訊,中午起在年代售票系統及各大超商售票通路預售,其中2樓席區每張新台幣400元,採自由入座,1樓席區每張600元,為對號入座。

若門票預售仍有剩餘,將於21日下午5時起在台北和平籃球館售票處售票。

中華隊21日與馬來西亞一役,開賽時間為晚間7時,為配合武漢肺炎防疫工作,中華籃協表示,將於下午5時起開放觀眾入場,呼籲球迷入場時配合體溫測量與酒精消毒等措施。

最新體育新聞