林書逸帶頭兄弟敲5轟 自辦熱身賽2連勝悍將

中華職棒中信兄弟今天在屏東中信園區的自辦熱身賽,交手富邦悍將,兄弟整場轟出5發全壘打,林書逸、陳子豪、蘇緯達、潘志芳及周思齊都開轟,終場以16比3、連2天擊退悍將。

中信兄弟今天兵分兩路,一軍在中信園區出戰悍將,推出黃恩賜先發,悍將則是洋投伍鐸先發。1局上黃恩賜就被張正偉、王正棠連續敲安打,之後蔣智賢再補上安打,悍將先馳得點2分。

不過1局下兄弟也展開攻勢,王威晨、吳東融敲安打後,投手伍鐸發生暴投,形成二、三壘有人,張志豪擊出1打點滾地球,詹子賢再敲二壘安打,帶有1分打點,形成2比2平手。

悍將3局上利用王正棠敲三壘安打,胡金龍補上安打,再添1分超前;不過3局下悍將換上范玉禹登板後,林書逸、林智勝和詹子賢敲安打,再度追平,接著陳子豪擊出追平比分的滾地球,蘇緯達敲安打再添分,兄弟取得5比3領先。

4局下兄弟的林書逸從范玉禹手中轟出2分砲,拉開領先差距;6局下林書逸敲2打點三壘安打,陳文杰也擊出高飛犧牲打,取得10比3領先;8局下陳子豪從羅國華手中轟出一發2分砲,接著蘇緯達再敲陽春砲;9局下潘志芳敲2分全壘打,隨後周思齊也敲陽春砲。

此戰兄弟狂轟5發全壘打,其中林書逸包辦4分打點,終場兄弟以16比3擊退悍將,加上昨天兄弟也以10比4奪勝,連2天在熱身賽擊退悍將,目前兄弟4場自辦熱身賽全勝,共轟下53分,火力凶猛。

悍將先發第7棒、捕手為隨隊練習的張進德,目前尚未找到新東家,此戰2打數沒有出現安打。
  • 新聞關鍵字: 中華職棒林智勝

最新體育新聞
人氣體育新聞