宋家豪對阪神後援1局 被敲3安失1分

日本職棒今天東北樂天金鷲交手阪神虎的熱身賽,宋家豪於9局下登板投1局,被敲3支安打,失掉1分,最終樂天以1比9不敵阪神。

宋家豪於9局下,樂天1比8落後時登板,先讓(土反)本誠志郎擊出右外野飛球出局後,不過之後被原口文仁、北條史也敲出安打,接著解決1名打者後,再被植田海擊出內野安打,失掉1分,不過沒有繼續掉分。

總計宋家豪投1局,被敲3支安打,失1分。這場是宋家豪春訓第2場登板,上一場在16日也是對阪神虎,中繼1局,被敲1支安打,出現1次保送,無失分。

此戰阪神1局下就展開攻勢,一、二壘有人時糸原健斗敲出安打,加上外野手傳球失誤,攻下1分,之後阪神再利用滾地球、暴投得2分,取得3比0領先。

雖然4局上樂天的淺村榮斗敲三壘安打後,布賴希(Jabari Blash)擊出高飛犧牲打,追回1分。不過4局下阪神靠著高山俊敲出陽春砲在內,再得2分;5局下滿壘時,代打原口文仁敲出2打點安打,6局、9局各得1分,終場阪神就以9比1奪勝。

最新體育新聞
人氣體育新聞