王柏融熱身賽連2戰敲二壘安打 包辦1打點

日本職棒日本火腿隊王柏融今天在對養樂多隊的官辦熱身賽中,再度敲出有打點的二壘安打,總計3打數敲1支安打;讀賣巨人的陽岱鋼則是替補上場,2打數沒有安打出現。

王柏融昨天在熱身賽3打數敲出2支二壘安打,帶有1分打點,演出好表現。日本火腿隊今天交手養樂多隊,王柏融先發打第6棒,擔任左外野手。

王柏融雖然第2局首打席遭到三振,不過4局下二壘有人、2出局時,敲出左半邊二壘安打,帶有1分打點;7局下則是吞下三振,8局上退場休息。總計王柏融3打數敲出1支安打,吞2次三振,目前官辦熱身賽打擊率5成。

此戰養樂多隊攻勢頻頻,1局上山崎晃大朗、雄平及西田明央接連敲安打,攻下2分;雖然火腿隊1局下追回1分,不過3局上養樂多滿壘時,吉田大成敲出清壘三壘安打,帶有3分打點,取得5比1領先。

王柏融4局下打回1分;不過5局上養樂多也得1分,7局上西田明央、吉田大成及古賀優大也都有安打演出,加上保送、失誤,養樂多隊再攻下3分。火腿隊8局下追回2分,不過終場養樂多還是以9比4奪勝。

另一場讀賣巨人對樂天金鷲的比賽,陽岱鋼沒有先發,6局上代守中外野,6局下擊出游擊方向滾地球出局,8局下則是擊出投手方向雙殺打,總計2打數沒有安打出現;最終巨人以7比1奪勝。
  • 新聞關鍵字: 王柏融陽岱鋼

最新體育新聞
人氣體育新聞