詹子賢轟超前2分砲 兄弟熱身賽逆轉悍將

中華職棒中信兄弟隊今天在屏東中信園區進行的自辦熱身賽,交手富邦悍將隊,雖然悍將一開始取得領先,不過兄弟的詹子賢6局下轟出超前2分全壘打,終場兄弟以9比5奪勝。

此戰雙方都派出本土投手先發,兄弟推出廖乙忠,悍將則是陳仕朋。悍將在1局上靠著張正偉、王正棠及林益全接連敲出安打,先馳得點攻下1分;2局上林哲瑄敲安打後,戴培峰再補上二壘安打,帶有1分打點。

兄弟在2局下一、二壘有人時,王勝偉敲出安打,追回1分。悍將的蔣智賢3局上轟出2分全壘打,形成4比1領先。不過,兄弟3局下先靠著張志豪轟陽春砲,接著利用失誤,及林智勝、許基宏及林明杰的安打,追平比數。

悍將因范國宸在5局上從周磊手中敲出陽春全壘打,再度超前;不過,6局下兄弟的蘇緯達先敲出追平二壘安打,詹子賢再轟出2分砲,反倒取得7比5領先。

兄弟在8局下,先由蘇緯達補上一發陽春砲,之後再添1分,終場兄弟就以9比5擊退悍將。

兄弟先發投手廖乙忠投4局,被敲7支安打,出現1次保送,失掉4分;悍將先發投手陳仕朋則是投3局,被敲7支安打,投出1次三振、1次保送,失掉4分。
  • 新聞關鍵字: 林智勝許基宏中華職棒

最新體育新聞
人氣體育新聞