林子偉滿壘敲安打送回超前分 連3戰有表現

波士頓紅襪隊林子偉今天在美職大聯盟熱身賽建功,5局下敲出超前安打,貢獻重要打點,連3戰都有安打出現;印地安人隊的張育成及朱立人皆替補上場,張育成選到1次保送。

紅襪隊的林子偉今天先發打第7棒,擔任二壘手,前兩戰他分別守過游擊及三壘。2局下林子偉吞下三振,4局下選到保送,5局下在平手時敲出1分打點超前安打,6局上退場休息。

總計林子偉2打數敲出1支安打,包辦1分打點、跑回1分,選到1次保送,目前在熱身賽打擊率4成29,連3場比賽都有安打出現。

此戰紅襪隊本來以1比4落後,不過4局下布萊德雷(Jackie Bradley)敲出2分全壘打後,達爾貝克(Bobby Dalbec)敲出安打、林子偉選到保送,約瑟夫(Tommy Joseph)再補上安打,追平比分。

5局下紅襪隊更是打了13人次,其中林子偉在滿壘時敲出左半邊超前安打,帶有1分打點,之後再度滿壘時,康納.王(Connor Wong)更是轟出滿貫全壘打,單局攻下8分大局,終場紅襪隊以12比4擊退金鶯隊。

印地安人交手白襪隊的比賽,張育成和朱立人(登錄名吉力吉撈.鞏冠)皆為替補上場。

張育成於5局上代守游擊,5局下擊出右外野飛球出局,7局下選到保送上壘,總計1打數沒有安打,目前打擊率3成33;朱立人則是第7局上場蹲捕,沒有打擊機會,終場印地安人以10比2擊退白襪隊。
  • 新聞關鍵字: 林子偉紅襪

最新體育新聞
人氣體育新聞