曾仁和登板3局無失分 林益全滿貫砲悍將勝英雄

中職富邦悍將今天在燕巢球場交手韓職高陽英雄隊,曾仁和登板中繼3局,僅被敲1支安打,送出4次三振,無失分;悍將打線兇猛,包含林益全的滿貫砲,以17比4奪勝。

高陽英雄隊為韓職二軍球隊,悍將此戰推出伍鐸先發,投3局被敲2支安打,送出4次三振,出現1次保送,失2分。

曾仁和目前尚未找到新東家,正在台灣自主訓練,今天代表悍將出賽,於第4局登板。雖然一開始就出現保送,不過曾仁和接下來連解決3名打者,包含1次三振;第5局被敲一支內野安打,不過也投1次三振,無失分;第6局則是演出3上3下,投出2次三振。

總計曾仁和中繼3局,僅被敲1支安打,投出1次保送,送出4次三振,無失分,最快球速達148公里,表現不俗。之後陳明軒、賴鴻誠、陳鴻文各投1局,9局上陳鴻文失2分。

悍將打線則是大爆發,前5局每局都攻下分數,其中第5局打了11個人次,林益全轟出滿貫全壘打後,下一棒辛元旭再敲陽春砲,接著高國麟在一、二壘有人時,敲出二壘安打,帶有2分打點,單局攻下7分,終場悍將以17比4擊退高陽英雄。
  • 新聞關鍵字: 中職

最新體育新聞