許基宏把腰打直收到好效果 二軍狂轟全壘打

中職中信兄弟許基宏近期在二軍手感火燙,7戰敲7發全壘打。他今天表示,今年在打擊時把腰打直了一點,因此看球較完整,不過,「這只是一個結果,盡全力去表現就好。」

雖然中職一軍尚未開季,不過二軍已經在17日開打,兄弟的許基宏從首戰開始連續5場開轟,總計出賽7場,敲出7發全壘打,包辦11分打點,打擊率高達5成,且12支安打中有10支長打;目前許基宏生涯在二軍累積已經49轟。

兄弟今天在新莊棒球場與富邦悍將進行自辦熱身賽,許基宏回到一軍出賽,先發打第7棒,擔任一壘手。對於最近在二軍的火燙手感,許基宏說:「這只是一個結果,我也不知道會這樣產生,就努力做該做的事情,上了場盡全力去表現。」

許基宏指出,春訓期間有與二軍總教練林威助討論打擊姿勢,「找出好的方式揮擊,我把腰打比較直,之前有一點駝背,感覺有比較好,球看得比較完整一點。」至於現在已經在累積49轟,他笑說,「真的喔,沒有去想這個,希望在一軍延續下去。」

現在中職一軍目標在4月11日開幕,已經延後2次,還在跟地方政府爭取能順利開打。不過,許基宏說,延後並沒有太大影響,「盡全力專注在場上就好。
  • 新聞關鍵字: 中職許基宏

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版