運動家小聯盟教練染武漢肺炎 美職第5例

美國媒體今天報導,美國職棒運動家隊小聯盟體系教練賈里森感染武漢肺炎,是美職第5名確診的人員,且病況嚴重,正戴著呼吸器治療,他的未婚妻也確診。

54歲的賈里森(Webster Garrison)目前已經在美國路易斯安那州住院,且狀況相當嚴重,必須戴著呼吸器治療。賈里森應是13日運動家關閉春訓基地後感染,為了保險起見,曾經接觸過賈里森的小聯盟成員都接到通知,直到昨天為止都在進行隔離。

賈里森的未婚妻特魯多克斯(Nikki Trudeaux)經過檢測後,也確診為陽性,正在隔離中。她在社群PO文指出,「我一生的摯愛現在在醫院戴著呼吸器,為活著而奮鬥,但我連待在他的身邊都不行。」

運動家隊發表聲明指出,「我們真摯地幫他祈禱,希望他能早日康復,我們會為他和他的家人提供照顧,並期盼他能早日回到球場。」

賈里森從1999年就開始在運動家隊體系執教,去年在高階1A擔任總教練,今年球季則是新人聯盟球隊的總教練。賈里森是美職第5名確診的人員,前幾個分別是2名洋基隊小聯盟球員、紅襪小聯盟球員及紅人隊職員。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版