林書逸陳家駒黃稚峰開轟 兄弟二軍8連不敗

中華職棒今天在中信園區進行的二軍賽事,中信兄弟林書逸1局上就轟出2分全壘打,加上陳家駒、黃稚峰也開轟,終場以9比4擊退統一獅,兄弟二軍自開季已8連不敗。

兄弟1局上就靠著林書逸轟出2分砲,先馳得點;2局上王勝偉、黃稚峰、陳偉漢接連敲安打,再得2分;4局上王政順在二、三壘有人時敲安打,帶有2分打點,兄弟取得6比1領先。

7局上兄弟的陳家駒轟出陽春砲,8局上則是黃稚峰敲陽春全壘打,之後林書逸、杜家明及岳政華都敲安打,再添1分。終場兄弟就以9比4奪勝,兄弟二軍從17日例行賽開打以來,已經取得8連不敗,目前戰績7勝0敗1和。

獅隊二軍打線則是在3局下靠著林祖傑轟陽春砲,進帳分數;5局下邱智呈、林祖傑、高國慶接連敲安打,攻下1分;8局下則是利用三壘手杜家明的失誤,以及邱智呈、林勝傑敲安打,得2分。

兄弟先發投手德保拉用96球投5局,被敲7支安打,包含1發全壘打,送出6次三振、2次保送,失2分,奪下勝投;獅隊先發投手施子謙也是投5局,被敲8支安打,失6分含5分責失,吞下敗投。
  • 新聞關鍵字: 中華職棒統一獅高國慶

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版