疫情迫使停賽 NBA球員限定電競賽4月3日開打

美國職籃NBA因2019冠狀病毒疾病(COVID-19)停賽,但16名現役球員將參與4月3日開打的球員限定NBA 2K電競賽,這讓沒有NBA比賽可以看的球迷能過過乾癮。

杜蘭特(Kevin Durant)因為阿基里斯腱傷勢,本季都坐在場邊,沒有上場比賽,但這名布魯克林籃網球星,將是參加球員限定NBA 2K電競賽16名球員中的頭號種子。

NBA聯盟、球員工會和電玩遊戲廠商宣布,賽事將在體育電視頻道ESPN有超過10天的轉播。

這場球員限定NBA 2K電競賽的最終贏家,能選擇一個慈善機構,獲得遊戲廠商、NBA聯盟與球員工會捐贈的10萬美元(約新台幣305.1萬元)善款,以支持正在進行對抗2019冠狀病毒疾病的行動。

其他參加的球員還包括第2種子,正在崛起的亞特蘭大老鷹新星楊恩(Trae Young),及波特蘭拓荒者的懷特塞德(Hassan Whiteside)、猶他爵士的密契爾(Donovan Mitchell)、華盛頓巫師日籍菜鳥八村壘(Rui Hachimura)等。
  • 新聞關鍵字: COVID-19NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版