籃網4人染疫後康復 馬克斯:已無症狀

美國職籃(NBA)布魯克林籃網隊包括球星杜蘭特在內,已有4名球員感染武漢肺炎,籃網總經理馬克斯(Sean Marks)今天帶來好消息,表示目前這4人已無症狀。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)延燒,NBA 3月11日(美國時間)宣布停賽後,籃網隊從加州飛回紐約進行武漢肺炎病毒檢測。

籃網3月17日爆出4名球員染疫,也是NBA各隊中受疫情影響最大的球隊,全隊球員以及隊職員隨即隔離2週,其中杜蘭特更主動公開自己確診。

「到目前為止,每個人都很健康,這4名確診球員,已經完成14天自我隔離。」籃網總經理馬克斯(Sean Marks)透露:「他們與我們其他人一樣,仍要保持社交距離,但他們4人目前已經沒有症狀。」

除了籃網外,像是底特律活塞的伍德(Christian Wood)、猶他爵士的戈貝爾(Rudy Gobert)與密契爾(Donovan Mitchell)都已相繼康復。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版