悍將二軍擊退味全龍 陳仕朋先發6局奪勝投

中華職棒二軍賽事今天在斗六棒球場進行,富邦悍將的張瑞麟2局上就轟出2分全壘打,加上9局上攻下4分,終場以9比5擊敗味全龍隊,先發陳仕朋投6局失2分獲勝投。

悍將2局上就靠著張瑞麟敲出2分全壘打,先馳得點;3局上張冠廷敲二壘安打後盜上三壘,王詩聰再補上安打,得1分;7局上于森旭敲1打點三壘安打後,張冠廷再擊出高飛犧牲打,取得5比2領先。

龍隊則是在3局下靠著劉基鴻敲出一支1打點二壘安打,和5局下曾陶鎔轟陽春全壘打,一共取得2分。

不過悍將9局上開啟一輪猛攻,于森旭、張瑞麟、林志洋、張冠廷、王詩聰都敲安打,攻下4分;雖然下個半局龍隊也靠著郭天信、曾陶鎔、劉基鴻、張政禹接連安打,以及朱祥麟高飛犧牲打,得3分,終場悍將還是以9比5獲勝。

悍將第3棒王詩聰此戰5打數敲出2支安打,包辦3分打點,第9棒張冠廷則是2打數2安打,也有3分打點;龍隊部分,曾陶鎔5打數敲4支安打,還有全壘打演出,劉基鴻則是包辦3分打點。

悍將先發投手陳仕朋主投6局,被敲8支安打,出現1次保送,送出5次三振,失2分,獲得勝投;龍隊先發投手郭郁政先發投4.2局,被敲4支安打,出現1次保送、2次三振,失3分,吞下敗投。
  • 新聞關鍵字: 中華職棒味全

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版