陳浩恩膝傷反覆 昔中華隊王牌強化肌力找身手

穀保家商好手陳浩恩,此次U18東岸聯盟被分在新北市聯隊,季軍戰單場3安貢獻1分打點,拿下賽會打擊獎第3名;陳浩恩投手能力也備受關注,但因膝蓋傷勢影響表現,持續加強肌力盼找回好身手。

東岸聯盟U18棒球邀請賽,新北市聯隊以穀保家商為主體,加入鶯歌工商、秀峰高中球員組成聯隊參賽,穀保家商陳浩恩被分在新北市聯隊,新北市聯隊今天季軍戰與台東大學交手,陳浩恩首局敲安,3局再敲安打送回分數,7局敲出個人單場第3安。

陳浩恩今天單場5打數敲出3支安打,吞下1次三振,貢獻1分打點,新北市聯隊終場以5比2拿下季軍,陳浩恩拿下大會打擊獎第3名。

陳浩恩是2015年U12世界盃棒球賽國手,為投打二刀好手,國小投球最快球速就可達120公里,是中華隊的王牌投手,未來發展備受看好;新北市聯隊總教練周宗志透露,陳浩恩升上高中時,就發現他的膝蓋一直有舊傷,膝蓋傷勢反覆,對於投球、打擊、守備,都會造成影響,也是表現與期待有落差的原因。

周宗志表示,投打二刀陳浩恩,球隊對於他有很大的期待,但因為傷勢一直沒能有好的表現,球隊之前也讓他完整休息半年,持續協助他復健,之前狀況稍微好轉,希望透過加強肌力改善膝蓋狀況,讓他能夠找回身手。
  • 新聞關鍵字: U18

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版