平鎮U18東岸聯盟亞軍 林紹恩陳佳樂是亮點

U18東岸聯盟冠軍戰,平鎮高中冠軍戰與穀保家商交手,平鎮打線前半段無法突破,以3比5吞敗、拿下亞軍;教練陳舜松點名,後援投手林紹恩、野手陳佳樂表現佳,是此次的另一收穫。

東岸聯盟U18棒球邀請賽,今天冠軍戰由2支西部青棒強權平鎮高中與穀保家商交手,平鎮高中先發投手黃祈哲首局就有狀況,1局沒有投完提前退場,後援投手林紹恩接手表現亮眼,總計用99球投7.1局,被敲5支安打,投出4次三振,僅失1分責失分。

平鎮比賽前半段打線受制,前6局沒有敲出安打,直到7局伍祐城敲出團隊首安,9局靠著單局5支安打追回3分,但追分不及、吞下敗仗,U18東岸聯盟拿下亞軍。

平鎮此次參賽以一、二年級球員為主體,教練陳舜松表示,高一後援投手林紹恩表現亮眼,目前平鎮陣中左投手不多,林紹恩表現備受期待。

林紹恩此次盃賽定位長中繼,先發投手有狀況就會接替上場,他也扮演稱職角色,他屬於控球型的投手,升上高中後球速持續進步,剛進到球隊球速約128公里,目前已經進步到135公里,看好他未來的成長。

平鎮高一野手陳佳樂此次出賽打擊表現也很突出,今天冠軍戰9局也有敲安、延續搶分攻勢,獲頒賽會打擊獎第2名;陳舜松表示,陳佳樂本來就是具有長打實力的球員,此次出賽表現,也證明陳佳樂有扛起平鎮第4棒的能力。

除了陳佳樂與林紹恩外,陳舜松也點名伍祐城,伍祐城國中時期是球隊王牌投手,和林紹恩皆為去年U15亞洲青少棒錦標賽的國手,但伍祐城國中時期投球量太多,目前先讓他專職打者,打擊也有突出表現,今天冠軍戰敲出2支安打貢獻2分打點。
  • 新聞關鍵字: U18

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版